加入收藏 | 设为首页 | 网站管理
您现在的位置:首页 >> 学会新闻 >> 学会动态 >> 浏览
我会在昆山举办生产建设项目水土保持业务培训班

www.jsswc.org   2019/7/13

近日,我会在昆山举办“2019年度昆山市生产建设项目水土保持业务培训班”,培训开班仪式由江苏省水土保持学会秘书长胡海波教授主持。协办单位有昆山市水务局、昆山市水务集团和昆山市水利设计院有限公司。

本次业务培训为期两天,南京林业大学林杰副教授、江苏省水利厅吴嘉裕高工、扬州大学金兆森教授、江苏省水土保持与生态环境监测总站黄莉亚总工,分别为学员们作《土壤侵蚀基本原理》、《水土保持法律法规及政策解读与行政审批》、《水土保持方案报告书(表)编制技术要点》和《水土保持监测与监督执法》等专题讲座。

通过此次培训,参会人员纷纷表示这次培训有很大收获,对水土保持近期重要文件有了详细理解,同时提高了水土保持管理能力,也有利于在未来工作中创新思路。昆山市水利局也表示,今后将进一步组织交流学习,为推动全市水土保持工作打下扎实基础,促进生态文明建设。