加入收藏 | 设为首页 | 网站管理
您现在的位置:首页 >> 学会新闻 >> 学会动态 >> 浏览
2018年江苏省水土保持学会召开第一次在宁常务理事会议

www.jsswc.org   2018/1/18

15日下午,省水土保持学会在宁常务理事第一次会议在南京林业大学召开。学会名誉理事、监事会主席万福绪教授,名誉理事张小马巡视员,在宁常务理事等出席会议。会上,秘书长胡海波教授做了2017年工作总结和2018年工作思路的报告。

会议认真总结了2017年学会工作,水土保持学会积极落实省科协两化改革、承接政府转移职能、提升服务科技创新能力、组织学术交流、科普宣传等工作方面取得了成效。2017年省科协提升能力计划项目共申报5项,4项获得省科协认定,说明学会加强了服务科技创新能力。

2018年,学会按照《江苏省科协系统深化改革实施方案》的要求,根据2017年学会年底考核的成绩取长补短,充分发挥各专委会的作用,继续发展学会会员,做好两化改革和服务会员工作,积极做好承接政府转移职能工作,定期开展学会多方面的学术交流和科普活动,不断提高学会自身和服务社会的能力。